分类:公告公示
录入日期:2017-08-03  录入用户:  信息来源:临河新闻网   作者:管理员
临河交管大队关于对临河区道路交通设施升级改造的公告
近期,临河大队开始集中对主干道路标线、标牌、信号灯、电子警察、交通隔离护栏等交通设施进行升级改造,将占用部分道路资源,给市民朋友们出行带来不便,临河交管大队致以歉意。
请广大驾驶人途经施工路段时,注意减速慢行,服从交通警察及施工人员的指挥,注意锥筒及警戒线设置的禁行区域,避免对新升级的标志标线碾压造成损坏以及影响施工进度。
如因避让、绕行施工区域导致违反规定变更车道等交通违法行为,请驾驶人及时保留视频、照片等证据,到乌拉特大街临河交管大队410秩序中队办公室进行妥善处理。
 
特此公告


巴彦淖尔市公安局交通警察支队临河大队

2017年8月3日

 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号