分类:今日临河--政务要闻
录入日期:2017-07-31  录入用户:  信息来源:临河新闻网   作者:管理员
李理慰问驻临部队官兵和在乡复员军人
李理慰问消防官兵 
 
      本网讯(临河新闻网记者 王祺)7月29日,市委常委、临河区委书记李理看望慰问了驻临部队官兵和在乡复员军人,为他们送去节日的祝福。区领导王勇、王跟翔、兰秀英,人武部长王建宇参加。

      李理先后来到临河区消防大队、消防特勤中队,详细了解官兵们的日常训练、后勤保障及生活情况,对战士们不怕牺牲、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设的行为表示敬意,并感谢他们为临河消防安全、百姓安居乐业作出的贡献。李理指出,消防官兵长期以来奋战在消防救援前线,在支持城市建设、参与抢险救灾、促进社会稳定等方面都发挥了重要作用,赢得了党委、政府和人民群众的高度赞誉。希望全体消防官兵继续发扬优良传统,不断加强自身素质建设,努力提高本领,坚定理想信念,牢记使命职责,忠实履职尽责,为促进部队和地方各项事业发展再立新功。
 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号