分类:今日临河--政务要闻
录入日期:2017-08-07  录入用户:  信息来源:巴彦淖尔日报   作者:管理员
2017巴彦淖尔国际铁人三项赛举行


游泳项目比赛

8月6日,2017巴彦淖尔国际铁人三项赛在临河区多蓝湖开赛。自治区纪委派驻自治区体育局纪检组长王文忠,市领导张明中、闫鹏、李理、梁凯河、吐嘎出席开幕式。

2017巴彦淖尔国际铁人三项赛由国际赛事协会、自治区体育局、市政府主办,市体育局、临河区政府承办。来自德国、法国、澳大利亚、南非等国家及国内的近500名选手参加比赛。

此次铁人三项赛的游泳赛道选定在临河区多蓝湖东湖,距离为1.5公里。自行车赛道为多蓝湖(转换区)——沿黄公路——金川大道——临策铁路桥下折返金川大道——沿黄公路——多蓝湖路口,折返上述路线4圈后返回多蓝湖(转换区)。环湖长跑赛道为多蓝湖(转换区)——滑雪场下北侧硬化路——中湖环湖公路——多蓝湖(转换区),折返上述路线2圈后到达终点。

经过激烈角逐,来自天津的魏臣以2小时05分05秒的成绩夺得男子20~29岁年龄组冠军,并成为所有男子组别最快完成赛事的选手;第二名和第三名分别为来自内蒙古火车头铁人三项健身俱乐部的武昊天和来自澳大利亚的Nicholas Hansen。来自南非的Caroline Koll成为所有女子组别成绩最好的选手,成绩是2小时20分17秒。获得女子精英组第二名和第三名的选手分别是来自内蒙古火车头铁人三项健身俱乐部的王文君和来自天津的李燕。(记者 王羽南/文 焦世聪/图)

 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号